Governador Valadares, MG

Anúncio
Esportes Futebol

Derrota humilhante do Ipatinga FC para o Democrata devolve o Tigre ao Módulo II

Pantera assegura permanência na primeira divisão do futebol mineiro após vitória por 4 a 1

02/04/2024 às 13h49
Por: Pedro Santos
Compartilhe:

O jogo começou em alta velocidade, com o Democrata tomando a iniciativa. Alemão e Pedro Oliveira marcaram ainda na primeira etapa, colocando a Pantera em vantagem confortável. No retorno do intervalo, Morotó e Thiago André ampliaram o placar, sacramentando a vitória e, por consequência, a permanência na Série A do futebol mineiro.

Apesar do esforço do Ipatinga em buscar uma reação, o gol de Raphael Lopes não foi suficiente para mudar o destino do Tigre, que com a derrota, se vê rebaixado ao Módulo II após duas temporadas na divisão de elite.

A questão do rebaixamento do Ipatinga e a permanência do Democrata poderia ter sido influenciada por questões judiciais, devido a disputas anteriores no campeonato. Contudo, a vitória e o saldo de gols obtidos nesta partida decisiva asseguraram matematicamente a posição do Democrata, independente de resultados em tribunais.

Com o resultado, o Democrata celebra a continuidade de sua trajetória na primeira divisão do campeonato mineiro, enquanto o Ipatinga enfrentará o desafio de reconstruir sua equipe para tentar o retorno à elite no próximo ano.

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.